07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛБАСА ИЗ ОГУРЦОВ
Чего не придумает студент на голодный желудок! Поняв, что не хлебом

КОЛБАСА ИЗ ОГУРЦОВ
Чего не придумает студент на голодный желудок! Поняв, что не хлебом единым, первокурсник Северокавказского Государственного технического университета предложил рецепт колбасы, повышающий уровень интеллекта. Назвали ее "Одаренная", а главным ее компонентом взяли обычные огурцы. Изобретением в университете заинтересовались и после отработки технологии произвели пробную партию, предназначенную для учеников лицея при университете. В ближайших планах юного изобретателя - запатентовать изобретение, получить технические условия на его разработку и наладить производство "Одаренной".
ОХОТА ИСТРЕБИТЕЛЯ
Хабаровский специальный центр выживания летнего состава ВВС привлечет охотников для обучения пилотов. Инструкторы-охотники из числа дальневосточных коренных жителей научат летчиков маскироваться, добывать пищу своими методами, правильно расставлять капканы и ориентироваться в глухой тайге. Таежники сами предложили свои услуги после того, как один из охотников увидел в телевизионном репортаже ошибку инструктора, обучавшего летчиков ставить капкан. "Они так много работают, а платят им мало, - отметил один из опытнейших дальневосточных охотников Одмур Кукамур. - Нам будет интересно с ними, возможно, и наши дети когда-нибудь станут военными летчиками".
УБИЙСТВЕННЫЙ ПОДАРОК
Им в буквальном смысле оказался десятимесячный верблюжонок. Его подарили на юбилей одной из жительниц австралийского штата Квинсленд. То ли жизнь на ранчо не пришлась по душе "кораблю пустыни", то ли его возбудил наряд хозяйки, но он повалил ее на землю и попытался совершить половой акт. От удара 152-килограммового животного женщина скончалась на месте.
Молодые верблюды обычно не агрессивны, но могут представлять угрозу, когда выращиваются и содержатся в неволе как домашние животные.
НЕ ДЕВОЧКА, НО МУЖ
На днях в одной из столичных клиник оперировали гермафродита - мальчика с генетическим набором хромосом, свойственным женским организмам. Мальчику исполнилось 12 лет, и он пожаловался маме, что у него из гениталий течет кровь. Та обратилась к медикам, и в ходе обследования выяснилось, что у подростка имеются матка и придатки! "Нам сразу стала понятна и причина кровотечения, - рассказал заведующий отделением урологии-андрологии Московского НИИ педиатрии и детской хирургии кандидат медицинских наук Асаад Матар. - У мальчика просто-напросто начались месячные". Кроме того, у подростка начала расти грудь. Врачи посоветовали родителям превратить ребенка в полноценную девочку. Однако сам пациент заявил, что хочет быть мальчиком. Операция по удалению женских органов длилась несколько часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников