11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Вендетта" по-московски

Налбандян Зураб
15:09 04 Октября 2007г.
Опубликовано 15:09 04 Октября 2007г.
"Вендетта" по-московски

В центре Москвы в районе Дубининской улицы в четверг неизвестные обстреляли автомобиль с номерами посольства Италии - сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 10:00 в отдел внутренних дел Замоскворечья обратился гражданин России, водитель автомобиля BMW Х5, закрепленного за министром - советником посольства Италии и сообщил, что ехал на машине по Дубининской улице. В этот момент его обогнал автомобиль ВАЗ-2115, из которого неизвестные открыли огонь по машине. Советника посольства Италии в автомобиле в этот момент не было - рассказал собеседник агентства.

Как сообщили позднее в правоохранительных органах столицы, у машины был не дипломатический номер, а номерной знак на желтом фоне. Это означает, что автомобиль числится за представительством одной из иностранных компаний. В посольстве Италии в Москве также не подтвердили "информацию о том, что автомобиль закреплен за советником итальянской дипмиссии".

Пока нет никаких подтверждений того, что эта машина действительно была обстреляна - сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД. Сейчас на месте предполагаемого происшествия работают сотрудник милиции, но они также пока не нашли каких-либо следов инцидента или гильз. Водитель даже не приехал в отделение милиции и общался со следователями по телефону. Заявление "пострадавший", по всей видимости, также не собирается писать, отметили в милиции.

Скорее всего, считают в правоохранительных органах, уголовное дело по данному факту возбуждаться не будет, на это просто нет оснований.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников