11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВИДЕТЕЛЬ РОМА НАШЕЛСЯ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 04 Ноября 2000г.

Наро-Фоминский районный суд продолжает слушание уголовного дела по обвинению вдовы генерала

Наро-Фоминский районный суд продолжает слушание уголовного дела по обвинению вдовы генерала Рохлина в убийстве своего мужа. Вчера на процессе произошла небольшая сенсация: наконец допрошен свидетель по имени Роман, которого очень просила откликнуться обвиняемая. И теперь суд, похоже, вышел на финишную прямую: до оглашения приговора осталось дней десять.
Как известно, имя солдата - Рома -Тамара Рохлина впервые назвала только после начала суда. По ее словам, в ту трагическую ночь со 2 на 3 июля 1998 года на даче, кроме фигурирующих в деле, присутствовал еще один человек - солдат по имени Рома, который помогал по хозяйству. Именно он, Рома, мог бы пролить свет на обстоятельства убийства генерала. Отсутствие имени солдата во всех протоколах обвиняемая объяснила тем, что не хотелось впутывать парня в эту историю. Утром он просто исчез, и больше его никто не видел. К сожалению, ее обращение через средства массовой информации к Роме долго оставалось без ответа.
И вот, сообщила председательствующая на процессе судья Людмила Жилина, бывший солдат отыскался в Можайском районе. Кстати, в тех же местах, где сейчас находится больной сын Тамары Павловны. В присутствии сторон новый свидетель был допрошен, однако поскольку процесс закрытый, то, говорит судья, обнародовать эти показания она пока не имеет права.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников