08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕДИНОЕ ПРАВОВОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ВСЕХ

Качалов Олег
Опубликовано 01:01 04 Ноября 2000г.

В августе этого года в Казани было создано новое общественное движение "Созидание". Движение

В августе этого года в Казани было создано новое общественное движение "Созидание". Движение поставило в качестве одной из главных своих задач добиваться устранения конституционного хаоса в стране, когда законы субъектов Федерации и Основной закон России противоречат друг другу. Недавно по инициативе "Созидания" был начат сбор подписей за проведение в Татарстане референдума, посвященного политическому устройству республики.
У нового движения нашлись единомышленники и в других регионах страны. Ряд ведущих российских юристов и политологов дал согласие на участие в первом Всероссийском конгрессе юристов, который планируется провести в декабре этого года в Казани. На конгрессе будет представлен специальный доклад, анализирующий основные законы всех субъектов РФ. Всю организационную работу "Созидание" взяло на себя.
Лидер движения Айрат Шарипов утверждает, что "Созидание" носит сугубо общественный характер и не стремится войти во власть. Это ответ "снизу" на инициативы президента РФ В.Путина по созданию в России единого правового поля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников