08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦНАЗ СЛОЖИЛ ОРУЖИЕ

Никитин Александр
Опубликовано 01:01 04 Ноября 2004г.

В Череповце вслед за своим командиром уволились 9 из 11 сотрудников отряда спецназа местного

В Череповце вслед за своим командиром уволились 9 из 11 сотрудников отряда спецназа местного отделения Федеральной службы наркоконтроля.
Весной отряд подполковника Валерия Каталкова попал в немилость. Бойцам устроила тотальную проверку служба собственной безопасности областного управления наркоконтроля. Затем троих спецназовцев обвинили в "непрофессионализме": задерживая наркоторговцев, они открыли огонь по колесам их машины - что было сочтено лишним. В конце концов начальство сочло пребывание на должности командира отряда "невозможным", а в знак солидарности с подполковником уволились по собственному желанию почти все его бойцы.
Сами они уверены, что причина конфликтной ситуации в том, что родная организация никак не может выплатить им, много раз бывавшим в "горячих точках", долги по зарплате. Зато начальник областного управления купил себе автомобиль "Тойота-Камри" ценой полмиллиона рублей. Они пожаловались на нецелевое расходование средств в Москву - вот после этого у руководства и появились к спецназу всевозможные претензии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников