06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УНЯТЬ БОЛЬ И ВЫЛЕЧИТЬ СУСТАВЫ

До недавнего времени им оставалось лишь надеяться, что рано или поздно появится средство,

До недавнего времени им оставалось лишь надеяться, что рано или поздно появится средство, избавляющее от боли и не наносящее при этом вреда организму. И вот, наконец, такой препарат создан! Артрофоон - современное отечественное наукоемкое биотехнологическое лекарственное средство. Препарат не имеет себе равных по безопасности, так как создан на основе сверхмалых доз особых белков - антител, выделяемых клетками иммунной системы.
Деятельность суставов регулируется не только нервной, но и иммунной системой. Артрофоон не имеет аналогов по своему воздействию на организм, он восстанавливает тонкий контроль иммунной системы над суставом и вследствие этого лечит самым естественным образом. Именно поэтому его эффективность не уступает лучшим представителям нестероидных противовоспалительных средств.
Очень важно, что препарат не только устраняет симптомы заболевания, но и лечит, стимулируя защитные силы самого организма. Артрофоон, обладая противовоспалительным и обезболивающим действием, в отличие от других препаратов не оказывает вредного раздражающего воздействия на желудок и буквально "омолаживает" суставы.
Артрофоон рассчитан на курсовое применение, его действие проявляется не сразу, так как происходит воздействие не на отдельный сустав, а на организм в целом. Наиболее выраженный и устойчивый результат появляется при двух-трехмесячном периоде приема. При комбинированном применении Артрофоон позволяет значительно снизить дозы традиционных лекарственных средств или вовсе отказаться от них.
Помимо уникальных лечебных свойств, Артрофоон обладает еще одним немаловажным преимуществом - доступной ценой. Артрофоон эффективно лечит суставы и бережет ваш желудок!
Медицинские консультации по применению Артрофоона можно получить по телефону в Москве (095) 956-33-07 с 10 до 17 часов по рабочим дням.
Рег. N 000373/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников