07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 04 Ноября 2004г.

МИЛЛИОНЫ ДЛЯ АНДРЕЯ
Центровой баскетбольной сборной России Андрей Кириленко продлил

МИЛЛИОНЫ ДЛЯ АНДРЕЯ
Центровой баскетбольной сборной России Андрей Кириленко продлил контракт с "Ютой".
Согласно ему за шесть лет россиянин получит 86 миллионов долларов. Переговоры с руководством клуба продолжались целых три месяца. "Я люблю эту команду. И хотел бы играть здесь на протяжении всей своей карьеры. Для меня она как семья и останется ею еще минимум на семь лет", - сказал Кириленко.
- Нелишне заметить, что контракт Кириленко - самый долгосрочный и дорогой из всех, что заключены с игроками клуба, - сказал корреспонденту "Труда" капитан баскетбольного ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Насколько я знаю, "Юта" подписала бы контракт и на больший срок, но правила НБА этого не позволяют. Что же, руководство "джазменов" не прогадало. Такие мастера, как Кириленко, рождаются раз в сто лет.
ЦЗЮ - ДО ПОБЕДЫ
Российский боксер Константин Цзю в субботу будет защищать свой титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF в бою с Шармбой Митчеллом.
Бой еще только предстоит, а Цзю уже назвал своего следующего возможного соперника. "Если я одержу победу над Митчеллом, то буду драться с британцем Рики Хаттоном. Он очень сильный боксер, который у себя на родине пользуется бешеной популярностью", - сказал Константин.
- На месте Константина я не торопился бы с объявлением имени следующего соперника, - сказал корреспонденту "Труда" легендарный боксер Борис ЛАГУТИН. - Митчелл - очень серьезный противник, к нему нельзя относиться столь пренебрежительно. Тем более что Цзю после травмы не может быть в прекрасной форме. Так что лучше сосредоточиться на предстоящем бое, а нового соперника называть после победы.
РЕКОРДНАЯ ГЛУБИНА
Француз Лоик Леферм установил мировой рекорд погружения без акваланга "без ограничений" - 171 метр.
Он превзошел на 9 метров предыдущее достижение, принадлежавшее с 2002 года кубинцу Франциско Родригесу Феррерасу.
Французский ныряльщик, который тренировался с мая по специальной методике, опустился на глубину менее чем за две минуты. Всего под водой он оставался три минуты и 15 секунд. Погружение "без ограничений" осуществляется без каких бы то ни было дыхательных приспособлений. Ныряльщик опускается, используя груз, а поднимается при помощи баллона. Главная трудность - чудовищное давление на глубине, но мужественный спортсмен преодолел это препятствие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников