10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОХМЕЛЬЕ?! ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ

Действительно, бизнес и стресс - понятия неразделимые. Отсюда и естественное желание

Действительно, бизнес и стресс - понятия неразделимые. Отсюда и естественное желание "разрядиться", зачастую традиционным русским способом - через рюмку. А водочка любима народом не случайно. Небольшие дозы алкоголя оказывают релаксирующее (расслабляющее) действие. Одна беда - такой целебный эффект сохраняется недолго. Дозы постепенно увеличиваются, появляются проблемы. Первая из них - похмелье, "тяготы и лишения" которого известны большинству мужского населения страны.
О тяжести похмелья судить можно по выбираемым антидотам: чай, кофе, аспирин свидетельствуют о легком отравлении спиртным. Если же легче становится только после рюмки, то вне зависимости от того, когда она была принята - утром, в обед или даже вечером, вы находитесь в группе риска и консультация специалиста не повредит. Итак, пить или не пить? Вопрос извечный. Конечно, лучше уметь "разряжаться" без спиртного. Но если похмелье все-таки настигло вас, возникает не менее извечный вопрос - что делать? Прежде всего, погружаясь вечером в застолье, быть готовым к утреннему нездоровью, иметь в запасе (кроме классического рассола) хотя бы одно антипохмельное средство. Среди современных противоалкогольных лекарственных препаратов своей оригинальностью и эффективностью выделяется "Пропротен-100" - серьезное достижение отечественных ученых.
Препарат содержит не имеющий аналогов белковый ингредиент - антитела к белку мозга S-100 (отсюда и название). Рожденный на стыке нейроиммунологии и гомеопатии, "Пропротен-100" вобрал в себя достоинства обеих породивших его дисциплин. Антитела обеспечивают быстрое и эффективное воздействие на "затравленный" алкоголем мозг; гомеопатические дозы гарантируют безопасность, практически отсутствие побочного действия и тем более привыкания к препарату. Отличительной чертой лечебного действия "Пропротена-100" является тонкая сбалансированность. Если вы подавлены, препарат усилит умственную и физическую активность;
раздражены - окажет успокаивающий эффект. В легких случаях, для устранения несвежести, разбитости достаточно принять 1 таблетку "Пропротена-100". Бодрость и работоспособность начнут возвращаться к вам минут через 15-20. При более тяжелом отравлении алкоголем необходимо с интервалом в 30 минут принять препарат еще 2-3 раза.
"Пропротен-100" способен сохранить деловому человеку самое необходимое - время, спасти утро или даже целый рабочий день. Действует препарат мягко, почти незаметно. В связи с этим иногда возникает иллюзия, что похмелье, особенно нетяжелое, прошло само. Но вспомните свое последнее похмелье, проходило ли оно в прошлый раз за 15-30 минут?
Препарат доступен по цене, отпускается в аптеках без рецепта и вполне достоин места в вашей домашней аптечке - на всякий "пожарный" случай, чтобы похмелье больше не вспоминалось.
Более подробно о специфике действия "Пропротена-100", о том, в каких случаях и как его употреблять, можно узнать по телефону (095)956-33-08 компании "Материа Медика", производящей "Пропротен". Специалисты компании ответят на все ваши вопросы по рабочим дням с 10 до 18 часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников