04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА И ПОЕТ, И ПОМОГАЕТ...

В эти дни список организаций, творящих добро в стране, пополнил международный общественный

В эти дни список организаций, творящих добро в стране, пополнил международный общественный благотворительный фонд "Во имя мира и человека". Его замыслы умиротворяют и душу, и ум - обеспечить счастливую жизнь "чернобыльцам"-ликвидаторам и детям-инвалидам, помочь юным наркоманам избавиться от наркозависимости, облегчить страдания заболевших зэков и, конечно же, поддержать российскую культуру и ее таланты.
Презентация фонда прошла сразу в двух местах - Центральном доме журналиста и Колонном зале. Умный человек сразу же понимает: с финансами у вновь рожденного фонда проблем нет. А иначе какое милосердие при пустом кармане?
Впрочем, подобных фондов нынче в России, что грибов после дождя, однако все их благодетельство вряд ли существенно улучшает жизнь убогих, сирых и прочих наших социально незащищенных сограждан. Подтверждение тому - 4 млн. безпризорных детей или марш на Москву тульских ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Уставшие от обещаний и обмана россияне впервые в отечественной истории вышли на Красную площадь и бросили свои награды, добытые в борьбе с атомной стихией. Возможно, именно эта акция отчаяния и подвигла ассоциацию "Щит Чернобыля" стать одним из основных учредителей нового благотворительного фонда. Президентом же его объявлена народная артистка СССР, Герой Социалистического Труда Людмила Зыкина.
Ее новый титул, честно говоря, удивил. Известнейшая исполнительница русских песен уже возглавляет Академию культуры России, московское отделение Фонда Мира, Благотворительный фонд Людмилы Зыкиной. Кроме того, она является директором и художественным руководителем государственного ансамбля "Россия". Даже вполне энергичному и молодому человеку вряд ли удастся эффективно исполнять обязанности всех перечисленных должностей! А если неэффективно, но лишь бы слыть, то зачем это певице, голос которой до сих пор является лучшей благотворительной акцией в пользу русской песни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников