05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА - ДОЛЛАРЫ СЧИТАТЬ

Оценить можно все, что есть на рынке, и... "шевелиться". Любой нематериальный актив независимо

Оценить можно все, что есть на рынке, и... "шевелиться". Любой нематериальный актив независимо от того, человек это или лошадь, который может приносить доход или убыток. Мы оцениваем беду всякую: банкротство, долги. Недавно мы оценивали станцию "Мир". В данном случае оценивалась выгода от эксплуатации станции. С той же меркой можно подходить и к человеку независимо от того, чем он занимается: проектирует космические корабли, пишет стихи или изображает на сцене Принца датского. Недавно оценивали лошадь, которую продали за границу, и таможне показалось, что цена скакуна занижена. И правильно показалось: оценщики обнаружили, что цена ее действительно была сильно занижена. Просто продавцы не хотели платить таможенную пошлину. Еще оценивали танк времен Отечественной войны. Танк Т-34 в полной комплектации оценили в 2 млн. долларов. На Западе очень котируется старинное оружие.
Недавно один специалист свой интеллект оценил в полмиллиона долларов и вложил его в качестве своей доли в уставный капитал иностранной фирмы. И, что самое интересное, они его приняли. Как видите, подобного рода вклады принимаются в оборот.
Правда, чаще всего нам приходится оценивать не мозги, а закрепленные права человека на имущество, документы. Если вы владеете имуществом, но у вас нет подтвержденных прав, считайте, что у вас нет имущества. В этом случае мы отказываемся проводить оценку. Чужое имущество мы не оцениваем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников