07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО ПОСЛЕДНЕГО... КЛИЕНТА

Пожалуй, вновь открывшийся ресторан "Астория" не знают только те, кто ни разу не бывал на ВВЦ.

Пожалуй, вновь открывшийся ресторан "Астория" не знают только те, кто ни разу не бывал на ВВЦ. Стоит обогнуть павильон "Космос", как из выставочной суеты вы попадете в дивной уголок, напоенный прозрачным чистым воздухом, где под пушистым снегом спят сады, а пруды уже подернулись первым ледком. Так и хочется раствориться в этой тиши и отдохнуть душой.
Белоснежная красавица "Астория" приветливо распахнула двери для всех желающих. Бронзовые статуи и огромная хрустальная люстра ресторана вызывают невольное уважение, а фонтан несет прохладу и успокаивает. Но, конечно же, посетителей в первую очередь интересует кухня. Ресторан, кстати, славится русской и европейской кухней, а работают здесь лучшие повара, прошедшие отбор на конкурсной основе.
- "Астория" - идеальное место для проведения банкетов не только потому, что здесь просторно и легко дышится, заказав зал, вы сможете насладиться живой музыкой, отведать изысканных блюд и не считать часы. Ведь время работы ресторана не ограничено: "Астория" работает до последнего клиента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников