07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИРИНА -ЖЕНА

Крюкова Антонина
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2000г.

В понедельник, 4 декабря, на ОРТ в 18.25 состоится премьера документального цикла "Женщины в

В понедельник, 4 декабря, на ОРТ в 18.25 состоится премьера документального цикла "Женщины в разведке", приуроченного к 80-летию Службы внешней разведки РФ. Героини, о которых пойдет речь в четырех его сериях, всю жизнь скрывали свое прошлое даже от близких. Цикл представляет собой не только хронику исторических событий, но и частную жизнь разведчиц. Поэтому каждая серия - еще и своеобразная женская история: разведчица даже замуж выходит по заданию, не имеет права иметь детей, друзья у нее - тоже редкость. Первая серия цикла - "Жена для резидента" посвящена Ирине Алимовой, имя которой впервые было рассекречено специально для съемок. Она была сначала актрисой, но вскоре отправилась в Японию как агент советской внешней разведки... В 17.30 РТР порадует домохозяек 1-м эпизодом нового американского сериала под названием "Амазонка". В нем рассказывается о невероятных приключениях в джунглях нескольких оставшихся в живых пассажиров после крушения самолета.
Во вторник в очередной серии "Маросейки, 12" на РТР в 20.50 рассказывается о том, как сотрудники секретного подразделения "Кобра" идут по следу контрабандистов, переправляющих изумруды, которые на их языке называются "зеленым льдом". Снимаются Александр Балуев, Дмитрий Харатьян, Вера Глаголева и другие.
В среду, 6 декабря, в 22.00 на ОРТ - фильм "Американские горки", в котором рассказывается история ожесточенной схватки между специальным агентом ФБР и серийным убийцей. Полтора года агент преследовал преступника, знал о нем все. Но и тот, в свою очередь, не пропустил ни одного шага своего преследователя. Недаром он похищает сына агента, мстя ему за что-то личное. В ленте Бориса Фрумина "Ошибки юности" (НТВ, 12.25) снимаются Марина Неелова, Станислав Жданько, Наталья Варлей, Николай Караченцов и многие другие актеры. Это история молодого человека, ищущего свое место в жизни.
В четверг, 7 декабря, в 23.45 на ОРТ выходит второй фильм из документального цикла "Женщины в разведке". Он называется "Жизнь под псевдонимом". На этот раз имя героини хорошо всем известно. Это детская писательница Зоя Воскресенская. Она, оказывается, долгое время была разведчицей, единственной женщиной-резидентом. Ее настоящее имя - Зоя Рыбкина. Это она доложила Сталину о том, что война начнется 22 июня 1941 года, провела множество спецопераций, о которых по сей день нельзя рассказывать... По ТВ-6 в 0.45 демонстрируется картина Николая Стамбулы "Волчья кровь" - истерн, поставленный на сюжет из гражданской войны. Командир особого отряда по борьбе с бандитизмом мстит врагам за повешенного ими отца. В главных ролях Евгений Сидихин, Регимантас Адомайтис, Наталья Егорова.
В пятницу, 8 декабря, на первом канале будут демонстрироваться два фильма режиссера Ивана Соловова: "Черный океан" в 19.40 и "Взгляд смерти" в 23.25. В обеих картинах роли сыграли Лев Прыгунов, Виктор Павлов, Андрей Ростоцкий, Владимир Конкин, Игорь Ледогоров и другие. В 12.25 по НТВ начнется фильм Вениамина Дормана "Разорванный круг". После убийства директора швейной фабрики его сослуживцы собираются на даче, чтобы отметить девять дней со дня смерти шефа. Но постепенно компания скорбящих переходит к выяснению отношений друг с другом. Снимаются Галина Польских, Владимир Стеклов, Михаил Кононов, Тамара Акулова.
В субботу, 9 декабря, по ОРТ в 23.00 - картина Рона Шелтона "Жестяной кубок". Кевин Костнер играет здесь спортсмена-неудачника, человека с непростым характером, из-за которого у него рушится карьера. Однако успех к нему придет в то время, когда он влюбится в женщину-психотерапевта, невесту своего соперника. Так любовь станет стимулом для спортивных достижений героя. По РТР в 0.25 - фильм "Все любят смерть" Эндрю Гота. Это история о том, как двое двоюродных братьев, выйдя из тюрьмы, мстят китайской мафии. По НТВ в 22.45 стоит посмотреть "Голубую бездну" Люка Бессона - красивую, холодноватую и одновременно очень волнующую ленту с хорошим актером Жаном Рено. А поклонникам отечественных мелодрам и творчества режиссера Дмитрия Астрахана ТВ-6 в 20.15 предлагает для просмотра его фильм "Все будет хорошо" с Александром Збруевым, Ириной Мазуркевич, Михаилом Ульяновым.
В воскресенье, 10 декабря, по ОРТ в 18.50 пройдет концерт Давида Тухманова "По волне моей памяти" с участием многих эстрадных певцов - из разряда "ретро". В 19.20 по РТР демонстрируется "Брат", а следом (21.25) - "Брат-2". Неплохая идея показать эти фильмы вместе. По ТВЦ в 21.25 - фильм Люка Бессона "Леон", который по ТВ, правда, уже показывали много раз. А по НТВ в 23.25 - его же "Подземка", которую включают в кинопоказ гораздо реже. Еще один незаурядный фильм предлагает РЕН-ТВ - в 0.15 здесь выйдет "Кикуджиро" Такеши Китано, о котором, должно быть, зрители немало наслышаны. Ну а поклонникам настоящего кинематографа непременно надо посмотреть гениальную ленту Андрея Тарковского "Андрей Рублев". В 22.50 на канале "Культура" покажут 1-ю серию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников