09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИСАЛИСЬ? ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ!

Корса Николай
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2001г.

Уважаемая редакция, давненько хотел вам написать и вот решился. Моя мама, теперь уже

Уважаемая редакция, давненько хотел вам написать и вот решился. Моя мама, теперь уже пенсионерка, носила почту. Долго носила. Я в третьем классе еще учился, когда она почтальоном работала. Теперь мне уже 31 год. Мама вышла на пенсию, и почту стала носить моя жена. Я им, конечно, помогаю: они меня то в одну сторону пошлют, то в другую. Это я вас в курс дела ввожу.
А сейчас о главном. Не раз мне приходилось и подпиской заниматься: даже свою тактику выработал. Подхожу к дому, зову хозяина и предлагаю ему выписать газету. Тот начинает колебаться: мол, какую выбрать-то из них? Все хотят, чтобы и дешевле, и интересней. Тут я и прихожу на помощь. Предлагаю им "Труд". Пускаю все свое умение говорить в дело, словом, соловьем заливаюсь. Такими моими стараниями в селе прибавилось подписчиков "Труда". Вам польза, мне приятно.
Но ведь получается, что я стал вашим внештатным рекламным агентом. Правильно? Конечно, неприлично просить вас, но, думаю, что-то я заработал честным трудом. Ну хотя бы кепку с символикой "Труда". Кстати, мы с женой тоже выписываем "Труд": шесть лет назад, как поженились и зажили отдельной семьей, сразу подписались на газету. А мои мама с папой, сколько я себя помню, тоже любят ее. Читаем от корочки до корочки. Спасибо вам и - так держать!
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ.
Уважаемый Николай Николаевич, спасибо за доброе письмо, а также за пропаганду нашей газеты. Чего уж мелочиться: высылаем вам не только бейсболку, но и другие трудовские сувениры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников