22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛДАТ ВСЕ СЪЕСТ

Федосов Александр
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2001г.

Отправку в войсковую часть двадцати тонн просроченных консервов удалось предотвратить

Отправку в войсковую часть двадцати тонн просроченных консервов удалось предотвратить правоохранительным органам Брянской области. Выяснилось, что товар принадлежал управлению комплектации акционерного общества "Брянскэнерго". С 1999 года консервами некоторые потребители электричества пога-шали свою задолженность, однако энергетики, привыкшие лишь брать, требовать и отключать, забыли, что товар нужно своевременно продать. Спохватились, когда уже было поздно. Тем не менее заключили договор с фирмой "Конэкспо", которая и должна была "загнать" недоброкачественные продукты.
Под Воронежем машину, везшую консервы для ничего не подозревающих солдат, удалось задержать. Проверка установила, что "Брянскэнерго" не имеет лицензий и разрешений органов Госсанэпиднадзора на хранение и оптовую торговлю продуктами питания. Работники коммерческого отдела управления комплектации знали об истечении сроков годности консервов и ставили об этом в известность энергетиков.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?