09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАШИЗМУ СКАЗАЛИ: "НЕТ!"

Орлова Светлана
Статья «ФАШИЗМУ СКАЗАЛИ: "НЕТ!"»
из номера 224 за 04 Декабря 2001г.
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2001г.

Митинг "За мир и согласие", организованный Евразийской партией России, состоялся в Москве. С

Митинг "За мир и согласие", организованный Евразийской партией России, состоялся в Москве. С того дня, когда в Царицыне от рук воинствующих молодчиков погибли люди, прошел месяц. Среди них оказались и мусульманин, и буддист, и христианин.
Люди пришли к парку культуры и отдыха им. Горького, чтобы выразить протест против проявлений расизма, национал-шовинизма и ксенофобии.
Выступающие вспоминали Великую Отечественную войну, когда люди всех национальностей объединились, чтобы защитить Родину от врага. И призывали не допустить распространения фашизма. С трибуны звучали слова: "В Москве нет места фашизму, национальной и религиозной нетерпимости!"
Известные политики, деятели культуры и искусства, представители духовного управления мусульман и Русской православной церкви пришли поддержать россиян, съехавшихся из более чем 30 регионов.
На митинге звучали и речи, одобряющие инициативы российского президента. Они направлены на недопущение втягивания российских войск в новый афганский конфликт, обеспечение долгосрочных российских интересов в Центральной Азии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников