07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДНОЙ РУКОЙ ДАЮТ, ДРУГОЙ ОТНИМАЮТ

Борисов и другие
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2002г.

Уважаемая редакция! К вам обращаются учителя, врачи, работники культуры. Одним словом, те, кого

Уважаемая редакция! К вам обращаются учителя, врачи, работники культуры. Одним словом, те, кого принято называть сельскими бюджетниками. Все мы живем и работаем в Ковылкинском районе Республики Мордовия. Сейчас много стали говорить и писать о нашей тяжкой доле. Вроде бы и зарплату немного повысили, а вот льготы по оплате жилья и коммунальных услуг почему-то отменили.
Кто и на каком основании дал такое указание, выяснить здесь, на месте, не удалось. Не получили толкового ответа и от республиканских властей. Надеемся с вашей помощью быть услышанными в столице и получить наконец-то долгожданное разъяснение по этому вопросу, поскольку руководство местного ЖКХ решило привлечь всех нас к судебной ответственности как злостных неплательщиков. Многие уже объяснялись по этому вопросу со следователем районной прокуратуры. Все попытки доказать и убедить прокурорского чиновника в том, что льготы, положенные сельским бюджетникам, пока никто не отменял, закончились неудачей, хотя наш президент утверждает: федеральные законы - превыше местных.
Сейчас многие из нас получили предупреждение, что в случае отказа от оплаты коммунальных услуг в полном размере деньги будут удерживаться из наших нищенских зарплат или пенсий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников