09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ЭТО ВСЕ О НЕЙ

Добышев Геннадий
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2002г.

Презентация намеченного на будущий год форума "Образ женщины XXI века" состоялась в Москве.

Презентация намеченного на будущий год форума "Образ женщины XXI века" состоялась в Москве.
В государстве насчитывается около двух тысяч женских организаций разной направленности. И по мысли устроителей предстящий форум поможет обобщить опыт всего, что сделано и делается для прекрасного пола, а также его представительницами во всех сферах современной жизни, в том числе и экономике. "Только женщина, с ее представлением и видением, умеет превратить сложную науку управления в искусство, окрашенное любовью к человеку". Эти слова были сказаны президентом Ассоциации женщин-предпринимательниц Татьяной Малютиной.
На предварительной встрече намечали стратегию женского движения, которое сами участницы не называют сугубо женским, так как их единомышленниками являются мужчины. "Среди наших приоритетных задач сегодня - и вопросы занятости женщин, - отметил член московского правительства Лев Вольдман. Хотя как раз целый ряд коллективов, у руля которых женщины, в период экономических передряг сумел выжить и сохранить большую часть работниц.
Одобрение и поддержку идее проведения форума выразили Аркадий Вольский, Эдуард Сагалаев, Лариса Долина и другие известные представители бизнеса, культуры, науки. Информационную поддержку оказывает газета "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников