07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИКИНИ, СРАЗИВШЕЕ АГЕНТА 007

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2003г.

Американский телеканал "Channel 4" задался целью выяснить, какой эпизод из кинофильмов жители

Американский телеканал "Channel 4" задался целью выяснить, какой эпизод из кинофильмов жители Соединенных Штатов считают самым сексуальным за всю историю кино. Работники канала провели опрос телезрителей в крупнейших городах страны. Его результаты оказались неожиданными. Участники исследования выбрали отрывок из фильма о Джеймс Бонде 40-летней давности "Доктор Но". Многие опрошенные - люди среднего возраста /от 35 до 60 лет/ - сошлись во мнении, что до сих пор не могут забыть эпизод из этого фильма, где красавица Урсула Андерс выходит из моря в белом сексапильном бикини.
К удивлению экспертов "Channel 4", несмотря на то, что в течение последних сорока лет на экраны США выходили фильмы гораздо "погорячее", чем "Доктор Но", актриса Урсула Андерс оказалась вне конкуренции. Видимо, не случайно эту сцену (выход из моря в бикини) точь-в-точь воспроизвели авторы последней картины о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас".
Интересно, что в феврале в Лондоне аукционный дом "Кристи" провел распродажу вещей, использовавшихся во всех фильмах о Джеймсе Бонде в течение сорока лет существования данного сериала. Хлопковое бикини, в котором Урсула Андерс выходила из моря на дикий пляж, было приобретено одним из совладельцев сети ресторанов "Планета Голливуд" за 41 150 долларов США.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников