03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДНА НАДЕЖДА - НА БОРДЕЛИ

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2003г.
Скандал с финансами в ФРГ - впервые в своей истории бундестаг проголосовал за бюджет, который противоречит конституции. Новые долги составляют в нем 29,3 миллиарда евро, а инвестиции - 24,6 миллиарда, что запрещает Основной закон.

Но бюджет приняли, поскольку в стране сложности с поступлением доходов: даже легальные бордели недоплатили в казну 2,3 миллиарда евро. По не отмененному до сих пор закону от 1901 года, проституция считается уголовным преступлением. И гражданский кодекс ФРГ в статье 138 клеймит платные сексуальные услуги, как "безнравственные общественные действия". Однако вопреки запретам и моральным филиппикам официальных блюстителей нравственности легально действуют бордели под звонкими именами "дворцов любви", "эросцентров", "клубов встреч", "кафе свиданий", на которые приходится около 60 процентов всей проституции. Еще 20 процентов составляют скромные рабочие места на улицах. Остальные приходятся на апартаменты повышенного уюта и стоимости.
В Германии около полумиллиона регулярно занимающихся своим ремеслом проституток, с которыми ежедневно общается почти миллион мужчин, вкладывая из года в год в эту отрасль безнравственной экономики более 6 миллиардов евро, чем не золотая жила для налоговых властей. Вот они ее и разрабатывают.
До недавнего времени "бандерши" не могли заявлять в социальные органы о своих "работницах", поскольку сами немедленно подверглись бы штрафу за "содействие безнравственным занятиям". Теперь сотрудников "бордельных цехов" можно регистрировать. Да и им самим стало получше: можно получить бюллетень при заболевании, востребовать деньги за свои услуги с недобросовестного клиента через суд, оказывать только те формы сексуальных услуг, которые дамы полагают для себя приемлемыми. Если работница борделя пожелает изменить род своей деятельности, ей позволительно открыто претендовать через местные органы на бесплатное обучение какой-либо незамысловатой профессии.
Но по-прежнему жрицы коммерческой любви не защищены от безработицы, лишены пенсионного обеспечения, практически беззащитны перед произволом сутенеров. А тут еще и максимальное налогообложение трудящихся платной постели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников