05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТОБ ЛЮДИ В ФОРМЕ НЕ ХУДЕЛИ

Коломенская Антонина
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2003г.

Подмосковные милиционеры регулярно направляются в Чечню. В прошлом году федеральные власти

Подмосковные милиционеры регулярно направляются в Чечню. В прошлом году федеральные власти отменили так называемые боевые доплаты сотрудникам ОМОНа и СОБРа, проходящим службу в "горячей точке". Но подмосковное правительство решило вопрос о компенсации боевых. Теперь, помимо зарплаты, которая в среднем составляет 10 тысяч рублей, подмосковные омоновцы и собровцы в "горячих точках" будут получать по 23 тысячи рублей ежемесячно.
С января увеличится зарплата и других сотрудников органов внутренних дел области. На эти цели правительство Подмосковья выделило более 500 млн. рублей. За год доходы милиционеров возрастут вдвое. На первом этапе с января следующего года зарплата сотрудника ГУВД увеличится на 30%, с июня - еще на 15%. В среднем к жалованью добавят по две тысячи рублей. Самая большая надбавка положена сотрудникам ОМОНа - 2020 рублей. Рядовым сотрудникам и младшему начальствующему составу ГУВД добавили 1625 рублей. Самая маленькая прибавка к жалованью у среднего и старшего начальствующего состава - 1365 руб.
- В области по-прежнему не хватает сотрудников милиции. Эта мера - очередной шаг к решению проблемы, - заявил заместитель начальника ГУВД Московской области Евгений Петин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников