10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМИ СЕБЯ ЗАГНАЛИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2004г.
Питерский "Зенит" в матче четвертого тура группового турнира Кубка УЕФА не смог в гостях переиграть клуб первого немецкого дивизиона "Алеманию" - 2:2. Исход встречи комментирует заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ:

- К сожалению, "Зенит" не показал той игры, которой ждали от него болельщики. Конечно, сказалось, что команда вышла на поле не в оптимальном составе. Но не забывайте - "Алемания" хоть и стучится в бундеслигу, но пока играет в первом дивизионе и не обладает исполнителями экстра-класса. Тем не менее подопечные Властимила Петржелы не смогли навязать хозяевам поля свою игру.
Более того, лишь мастерство вратаря Вячеслава Малафеева и недостаток мастерства у хозяев при завершении атак помогли до середины первого тайма питерцам сохранить свои ворота в неприкосновенности. Кристиан Филь, Серхио Пинто, Кай Михалке и Штефан Бланк упустили выгодные моменты.
Только во второй половине второго тайма команда Властимила Петржелы сумела немного выровнять игру. Но "Зенит" не смог удержать победный счет (пропустив в самом конце) и поставил себя на грань вылета из Кубка УЕФА. Интересно, немцы превзошли нашу команду в физической подготовке. В концовке матча они выглядели гораздо свежее. "Зенит", как мне кажется, подвела и некоторая самоуверенность. Мол, "Алемания" - команда не нашего класса, мы ее и так обыграем. Современный футбол подобного отношения к сопернику не прощает, это азбука.
Теперь если в матче последнего тура "Алемания" обыграет АЕК, потерявший все шансы на продолжение борьбы, то именно немцы, а не "Зенит", выйдут в следующий раунд. Как говорится, сами себя загнали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников