09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британские следователи по "делу Литвиненко" едут в Москву

Безрукова Людмила
13:21 04 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:21 04 Декабря 2006г.
Британские следователи по "делу Литвиненко" едут в Москву

Следователей британского Скотланд-Ярда, расследующих "дело Литвиненко", ждут в Москве в ближайшее время. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщили сегодня в российской Генпрокуратуре.

Как ожидается, в Россию прибудет группа из 9 следователей Скотланд-Ярда, которая включает также специалистов в области борьбы с терроризмом.

"Английская сторона просит оказать содействие в получении информации, необходимой для проводимого в Великобритании расследования. С этой целью в ближайшее время в Москву ожидается приезд группы сотрудников отдела по борьбе с терроризмом Скотланд-Ярда", - сообщили в Генпрокуратуре РФ.

Как отметили в прокуратуре, запрос о правовой помощи по уголовному делу, возбужденному по факту смерти в Великобритании бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко, поступил еще накануне.

Ранее в российском МИД сообщили, что экспертам британского Скотланд-Ярда уже выданы российские визы, действительные с сегодняшнего дня а "в случае необходимости может продлить срок действия виз без каких-либо проблем".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников