11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Местонахождение супруги священника по-прежнему неизвестно

Безрукова Людмила
14:12 04 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:12 04 Декабря 2006г.
Местонахождение супруги священника по-прежнему неизвестно

По данным представителя Совета безопасности Тверской области, местонахождение жены священника одного из приходов Тверской области, погибшего накануне, Николаевой Оксаны Васильевны, 1974 года рождения, пока не установлено, сообщают "Вести", хотя ранее сообщалось, что она также погибла.

По сведениям очевидцев, она может находиться в одной из больниц Твери, однако проведенные розыскные мероприятия в областных лечебных заведениях результатов не дали. Мобильный телефон матушки также не отвечает.

Дом настоятеля Троицкого храма Андрея Николаева загорелся в ночь с 1 на 2 декабря дом . Заживо сгорели сам священник и трое его детей от 5 до 11 лет.

Тем временем, следствие неохотно распространяется о деталях расследования трагедии в Тверской области. Пока единственная официальная версия - короткое замыкание, заявил "Маяку" исполняющий обязанности начальника отдела информации УВД Твери Андрей Алексеев. По неофициальной версии, которой, однако, более склонны доверять очевидцы и знавшие священника люди, это мог быть поджог.

По сведениям радиостанции, еще полтора месяца назад священник через СМИ просил о помощи и защите. Местные жители неоднократно грабили его церковь, а на вырученные деньги покупали алкоголь. Священник сам охранял храм с ружьем.

Сообщается также, что в Тверскую область уже направлена группа специалистов МВД, в которую вошли высокопрофессиональные сотрудники оперативных подразделений, а также сотрудники экспертно-криминалистического центра министерства.

В.Грибакин также сообщил, что в настоящее время сотрудники местных правоохранительных органов "отрабатывают жилой сектор, в том числе близлежащие населенные пункты". Министерство осуществляет тесное взаимодействие в расследовании обстоятельств гибели священника и его семьи с Русской православной церковью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников