06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причиной отставки Гаджи Гаджиева стали неудовлетворительные результаты

Жарков Василий
14:25 04 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:25 04 Декабря 2006г.
Причиной отставки Гаджи Гаджиева стали неудовлетворительные результаты

Руководство самарского футбольного клуба "Крылья Советов" отправило сегодня в отставку главного тренера Гаджи Гаджиева. В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы "крылышек" Максим Съестнов сказал, что причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты клуба в минувшем сезоне, по результатам которого в чемпионате России волжане заняли 10-е место.

"На встрече президента клуба Александра Барановского и Гаджи Гаджиева сегодня в Москве будут согласованы все детали по досрочному разрыву контракта, в частности, вопрос о денежной компенсации, - отметил Съестнов. - Кроме того, уже сегодня-завтра будет подписан договор с преемником Гаджиева, им станет экс-наставник пермского "Амкара" Сергей Оборин".

Напомним, 61-летний Гаджиев возглавил "Крылья Советов" в ноябре 2003-го. В первый сезон под его началом "крылышки" заняли 4-е место, уступив "бронзу" "Зениту" лишь по разнице мячей. А вот в последующих двух сезонах финишировали на 14-м и 10-м местах.

Отставка Гаджиева стала первой в это межсезонье и восьмой по итогам первенства-2006. Ранее своих постов лишились чех Властимил Петржела /"Зенит", Санкт-Петербург/, латыш Александр Старков /"Спартак", Москва/, Юрий Семин /"Динамо", Москва/, Сергей Оборин /"Амкар", Пермь/, Олег Долматов /"Шинник", Ярославль/ и француз Славолюб Муслин /"Локомотив", Москва/.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников