02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Оперативники уверены, что тверского священника и его семью убили

Безрукова Людмила
23:59 04 Декабря 2006г.
Опубликовано 23:59 04 Декабря 2006г.
Оперативники уверены, что тверского священника и его семью убили

Причиной гибели православного священника в селе Далёкуши Тверской области стало убийство. Так считают в облпрокуратуре. Дело возбудили по статье "убийство, совершенное общеопасным способом" .

Священник и трое его детей сгорели заживо в собственном доме. Помочь им не успели, не успели они и выбраться - на окнах загоревшегося дома были решетки. Следователи не исключают, что в доме могла находиться и супруга отца Андрея Николаева - Оксана, однако по другой версии, незадолго до трагедии священник отвез ее в больницу. Местонахождение ее до сих пор не выяснено.

Как сообщает ТРК "Петербург-Пятый канал", Далёкуши находятся в Кувшиновском районе Тверской области. До райцентра – 55 километров. Собственно там и располагается отдел милиции. Ехать наряду до места ЧП около часа, а то и больше.

Сейчас милиционеры опрашивают свидетелей, которые вспоминают слова погибшего – "нас все равно сожгут" Священнику в последнее время много угрожали, за то, что он пытался уберечь от разграбления храм в соседнем селе.

Как сообщил руководитель Управления общественных связей МВД РФ Валерий Грибакин, на место происшествия выехали сотрудники оперативных подразделений центрального аппарата ведомства и эксперты-криминалисты.

Дело об убийстве семьи священника взял под личный контроль губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников