03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАШУ НЕ ОТПУСТИЛИ ПОД ЗАЛОГ

Крон Сергей
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2007г.
Вчера суд в Таиланде отказался выпустить под залог арестованную 23 ноября российскую туристку Наталью Иванову, которую подозревают в причастности к ограблению. Адвокату и представителям российского посольства было сказано, что дело россиянки "стало громким", и власти опасаются, что "подозреваемая может скрыться".

Как рассказали "Труду" наши дипломаты в Бангкоке, 19 ноября 26-летняя россиянка и четыре ее подруги вылетели на отдых в Таиланд. Дома женщины не обращались ни в одно из туристических агентств, а отправились на курорт, что называется, дикарями. Благо, визы туда не нужны. Добрались до знаменитого курорта на острове Панган, а два дня спустя их номер в гостинице обыскали, и всех девушек задержали. Наталья содержится в полицейском участке на острове Самуй.
По версии Екатерины Ивановой, сестры арестованной, "Наталья оказалась жертвой обстоятельств, преступлений не совершала, поэтому ни в чем не виновна". Не подтвердились и слухи о том, что у туристки из Иркутска при обыске нашли наркотики. Следствие же располагает данными, свидетельствующими о том, что сибирячка, познакомившись с молодыми людьми, якобы участвовала в ограблении австрийских туристов, у которых пропали документы и видеокамера.
"Теперь судья заявил, что не может выпустить Наталью под залог, - поясняет Елена, подруга Ивановой по поездке в Таиланд. - А ведь дома ей собрали 12 тысяч долларов. Всех задержанных по этому преступлению завтра повезут в суд. Вероятно, будет решаться вопрос о продлении срока их содержания под стражей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников