02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИТАЙСКАЯ СЕКРЕТАРША СТАЛА "МИСКОЙ"

Шабалов Павел
Статья «КИТАЙСКАЯ СЕКРЕТАРША СТАЛА "МИСКОЙ"»
из номера 222 за 04 Декабря 2007г.
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2007г.
Впервые в истории международного конкурса красоты "Мисс мира" его победительницей стала жительница Поднебесной Чжан Цзылинь. Жюри поразила не только ослепительная красота 23-летней женщины, но также и ее необычайно высокий для азиатки рост - 182 сантиметра.

В этом году конкурс впервые проходил в самой южной провинции Китая - на тропическом острове Хайнань. В упорной борьбе Чжан Цзылинь одолела 106 других претенденток, разделив в итоге подиум с Микаэлой Рейс из Анголы, занявшей второе место, и мексиканкой Каролиной Моран Гордильо, финишировавшей третьей.
Финал конкурса демонстрировался в прямом телеэфире более чем в 100 странах. Оценки выставляло элитное жюри, в котором участвовали дочь Нельсона Манделы Маки Мандела, дизайнер Бен Где Лизе, певец Дункан Джеймс, владелец модельного агентства Elite Models Нил Хемил, основательница фонда "АнтиСПИД" Елена Франчук. Председательствовала владелица бренда "Мисс мира" Джулия Морли. Знатокам предстояло выбирать королеву красоты, исходя из нескольких параметров: стиль, платье, внешняя красота и обаяние.
К сожалению, наша соотечественница Татьяна Котова из Ростова, всерьез рассчитывавшая взять своеобразный реванш за поражение на майском конкурсе "Мисс Вселенная", на Хайнане не смогла попасть даже в список финалисток. В Китае эксперты прочили ей более успешное выступление: здесь всегда ценили натуральных блондинок. Кроме того, Котова сама заявляла, что находится в отличной форме, привезла в Китай русский национальный костюм, стилизованный под гжель, и еще 15 уникальных вечерних платьев, которые были сшиты по эскизам молодого российского модельера Ирины Винницкой. Увы, Котова проиграла. Видимо, сказалась усталость, вызванная интенсивными тренировками.
Что касается новой королевы красоты, то Чжан Цзылинь родилась в городе Шицзячжуан недалеко от Пекина. Девушка работает секретаршей в одной из коммерческих компаний в китайской столице. Планов по смене места работы у нее пока нет, но ясно, что теперь предложения о переходе на лучшую должность будут сыпаться на нее со всех сторон. Да и модельная индустрия, по всей видимости, не останется в стороне.
Буквально накануне финала конкурса Чжан Цзылинь выиграла еще одно промежуточное состязание - "Лучшая модель", проходившее в форме показа нарядов различных эпох в истории Китая. Будущая "Мисс мира" получила сто процентов голосов и уже на этом этапе стала рассматриваться жюри как наиболее вероятная претендентка на победу в общем конкурсе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников