08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ОТКАЗ ОТ СВИДАНИЯ - В СУД

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2007г.

Не получив согласия от "суженой" на предложение руки и сердца, отвергнутый "жених" всучил ей

Не получив согласия от "суженой" на предложение руки и сердца, отвергнутый "жених" всучил ей судебный иск на возмещение убытков, понесенных за время его ухаживаний.
Сумма исчислялась в 10,5 тысячи канадских долларов, поскольку "кавалер" является подданным Канады и его ухаживания сводились исключительно к валютным переводам в Россию.
Гражданин Страны кленовых листьев приехал в Казань как турист и с помощью брачного агентства познакомился с дамой на 30 лет младше себя, желающей выйти замуж за иностранца. Туристическая виза быстро закончилась, потенциальный муж отбыл восвояси, их дальнейшие отношения приобрели электронно-эпистолярный характер, перемежавшийся денежными презентами. Канадец даже купил для своей избранницы авиабилет, чтоб та прилетела к нему на свидание в Ванкувер. Однако невеста оказалась слишком разборчивой: от "зелени" не отказывалась, но сделать последний решительный шаг не спешила. Уразумев, что его попросту "кинули", отвергнутый иностранец направил в казанский суд исковое заявление с требованием выплатить ему потраченные на безуспешное сватовство средства, включая стоимость авиабилета. Однако суд его претензии отверг: мол, сорить долларами его никто не принуждал - сам виноват.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников