04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Питерские хулиганы и провокаторы 7 декабря в "Б1 Maximum"

Налбандян Зураб
12:04 04 Декабря 2007г.
Опубликовано 12:04 04 Декабря 2007г.
Питерские хулиганы и провокаторы 7 декабря в "Б1 Maximum"

«Ленинград» — это как порнофильм: малыми средствами достигаются сильные эмоции». Пожалуй, самое меткое высказывание о команде, где у руля стоит самый виртуозный матершинник всех времен и народов — Шнур. При фактически полной блокаде песен группы на радио и ТВ из-за обилия ненормативной лексики, нарочито небрежного отношения к сильным музмира сего и отрицания всех законов развития шоу-бизнеса, к середине 2002 года группа заняла все строчки официальных и неофициальных хит-парадов и была обласкана всевозможными российскими музыкальными премиями.

К сегодняшнему дню культурно-культовая значимость группы и Сергея Шнурова достигла невероятных высот. Альбом «Хлеб» (2006), отличившийся весомым и жестким музыкальным материалом и сильными текстами, поразил слушателей и вернул группе не только часть аудитории, чуть было не разочаровавшуюся в опопсении музыки и идей, но и открыл «Ленинград» новым слушателям. Когда вышел «Хлеб», все разочарования и неприязни от шнуровского лихого мата (есть и такие, кто не приемлет мат ни в каком контексте) как рукой сняло. И на словах «жизнь как российский флаг» вдруг стало понятно, что «Ленинград» и Сергей Шнуров — это не просто мощный драйв, но и нерв, вшитый в каждого из нас еще до рождения.

Питерские хулиганы, провокаторы в делах и музыке презентуют новый альбом с победоносно-ироничным названием «Аврора», который обещает ударить мощным залпом по ушам и сознанию. Возвращение к старой теме про дачу усугубляется насущными проблемами ремонта, бухла и баб. Альбом содержит как минимум один мужской гимн, одну песню про ковбоев и много музыки, под которую можно танцевать и пить.

«Ленинград» 7 декабря в клубе «Б1 Maximum».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников