07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ливии задержан руководитель представительства компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз"

Маковецкий Георгий
15:03 04 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:03 04 Декабря 2007г.
В Ливии задержан руководитель представительства компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз"

В посольстве РФ в Триполи подтвердили факт задержания в Ливии руководителя представительства компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Александра Цыганкова, передает ИНТЕРФАКС.

"Мы подтверждаем информацию о задержании на территории Ливии российского гражданина. Посольство предпринимает все необходимые усилия для его скорейшего освобождения", - сообщил "Интерфаксу" по телефону во вторник из Триполи консул российского посольства Олег Фомин.

Он подтвердил, что "задержанный - Александр Цыганков, руководитель представительства компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз в Триполи".

Гражданин России был задержан несколько дней назад, однако обвинения ему пока не предъявлены.

По словам консула, представители посольства уже встречались с задержанным. "Он чувствует себя нормально и содержится в нормальных условиях", - сказал О.Фомин.

"ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд." является составной частью крупнейшей российской нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" и представляет ее интересы в сфере международной добычи нефти и газа.

"ЛУКОЙЛ" - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности Компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Основная часть деятельности Компании в секторе разведки и добычи осуществляется на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой является Западная Сибирь. ЛУКОЙЛ владеет современными нефтеперерабатывающими, газоперерабатывающими и нефтехимическими заводами, расположенными в России, Восточной Европе и странах ближнего зарубежья. Основная часть продукции Компании реализуется на международном рынке. ЛУКОЙЛ занимается сбытом нефтепродуктов в России, Восточной и Западной Европе, странах ближнего зарубежья и США.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников