07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Независимые американцы The National впервые в Москве

Налбандян Зураб
15:29 04 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:29 04 Декабря 2007г.
Независимые американцы The National впервые в Москве

Клуб «Апельсин» и французская марка сигарет «GAULOISES» представляют новых звезд независимой сцены The National с единственным концертом в Москве!

Американский квинтет The National в данный момент одна из лучших современных рок-команд. Критики сравнивают группу с великим канадским поэтом и музыкантом Леонардом Коэном, американцами R.E.M., мрачным австралийцем Ником Кейвом и его The Bad Seeds, а также с британцами Tindersticks. При этом музыканты The National никому не подражают, не возрождают, подобно многим новым группам, забытые традиции и не претендуют на лавры "новых спасителей рок-н-ролла". Скорее, вдохновение The National черпают из того же источника, что и упомянутые авторы, творчество группы самобытно и узнаваемо. Это - поэтичные песни-истории, сыгранные то с перехлестывающей через край нежностью, то уходящие в динамичный пост-панк.

На счету группы уже 4 альбома, последний из них, под названием «Boxer», был издан в этом году и стал для группы серьезным шагом вперед. После его выхода The National удостоились множества восторженных отзывов критиков, стали с легкостью собирать престижные залы вроде лондонской "Астории" (вообще, все билеты на выступления группы в Европе и Америке зачастую распродаются задолго до концерта), и отметились практически на всех значимых летних опен-эйрах.

9 декабря National впервые доедут до России. Выступление пройдет в рамках серии концертов «Nuit Liberte by Gauloises». «Nuit Liberte by Gauloises» – это ночи свободы в лучших клубах, где можно услышать умную музыку, выходящую за рамки надоевших стереотипов.

Будь собой, цени независимость и не пропусти единственный концерт The National в Москве 9 декабря в клубе «Апельсин».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников