Российский миллиардер погиб в Лондоне из-за наезда автомобиля

Дмитрий Обретецкий основал свою компанию в 1991 году. Фото из соцсетей
20:29 04 Декабря 2019г.
Опубликовано 20:29 04 Декабря 2019г.

Неделю Дмитрий Обретецкий находился в коме, но спасти его жизнь врачи не смогли 


Российский предприниматель-миллиардер Дмитрий Обретецкий, основатель и владелец дистрибьюторской компании «Магнат Трейд Энтерпрайз», скончался в одной из больниц Лондона, пролежав неделю в коме после того, как попал в ДТП. Сообщение о смерти бизнесмена появилось в среду, 4 декабря в паблике «Партнёры и Боровков».

«Печальное известие пришло из Лондона, - говорится в посте. – Не стало Дмитрия Обретецкого – нашего друга и клиента, основателя и владельца крупной дистрибьюторской компании «Магнат Трейд Энтерпрайз».

По свидетельству авторов публикации, Обретецкий являлся «человеком разносторонних интересов, не зацикливался лишь на бизнесе». «Мы помним, как на знаменитом четвертьфинале футбольного Евро-2008 он гордо, совершенно один в толпе нидерландских болельщиков, держал большой флаг России с надписью «Волгоград», — говорится в некрологе компании.

В свою очередь Telegram-канал «LIFE SHOT» сообщил, что неделю назад предприниматель на одной из лондонских улиц попал под машину, в результате чего был госпитализирован с тяжелыми травмами и впал в кому.

Известно, что в последние несколько лет Обретецкий жил в Англии вместе с семьей. 



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?