11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ВОЛОСОК ОТ СМЕРТИ

Ковалев Михаил
Опубликовано 01:01 05 Января 2000г.
По странному совпадению нападение на гитариста рок-группы "Битлз" Джорджа Харрисона произошло в тот самый месяц, 19 лет спустя, когда был убит его коллега Джон Леннон.

Люди, близкие к "битлам", говорят, что смерть Леннона была для Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра не только личным потрясением, но и предупреждением о необходимости принятия серьезных мер безопасности.
Пол немедленно установил у себя на ферме электронные ворота и сенсорные приборы во всех комнатах. Аналогичные предосторожности принял и Ринго. Но Джордж, который всегда отличался подозрительностью и даже страхом за свою жизнь, пошел дальше всех. Свое имение, которое включает огромный сад в 34 акра с искусственным прудом, он превратил в крепость, окружив его по периметру колючей проволокой с пропущенным через нее электрическим током.
Как проник в этот "укрепрайон" полусумасшедший меломан - до сих пор не вполне ясно. "Единственное, что я могу предположить, - сказал один из его друзей, - что с годами у Джорджа все-таки несколько притупилось чувство опасности".
Как стало известно полиции, человек, напавший на Джорджа Харрисона, - душевнобольной. По свидетельству его матери, 33-летний Майкл Абрам долгие годы был хроническим наркоманом и страдает параноидальным психозом, который выражается в весьма странном отношении к членам группы "Битлз". Он считает их... ведьмами!
Врачи ливерпульской больницы Харфилд утверждают, что нож Абрама прошел в нескольких миллиметрах от сердца Харрисона и поразил легкое. Второй удар оказался менее опасным. Харрисон провел в больнице все новогодние праздники и выписался лишь после того, как врачи убедились, что опасность для его жизни миновала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников