11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

НЕМЕЦКАЯ "ТАГЕСЦАЙТУНГ": В России уже год у власти находится президент, который каждый день

НЕМЕЦКАЯ "ТАГЕСЦАЙТУНГ": В России уже год у власти находится президент, который каждый день появляется на своем рабочем месте и еще ни разу не замечен в нетрезвом виде. Кроме того, рост ВВП за этот год составил 7,5%. Благодаря высоким ценам на нефть выросли и валютные запасы страны. На фоне всех катастроф прошедшего года именно с Путиным россияне связывают свои надежды на будущее. Социологи объясняют это главным образом тем, что люди стараются дистанцироваться от всего негативного и ценят превыше всего стабильность.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": В нынешнем году по амнистии на волю должна выйти треть российских заключенных, что вызывает серьезные опасения в связи со всплеском преступности и резким ростом числа заболеваний туберкулезом и СПИДом. Почти все предыдущие амнистии подвергались в России резкой критике за то, что в результате на свободу выходили опасные преступники, однако, видимо, это не помешает принятию решения о новой амнистии, которая, скорее всего, должна стать ответом на международную критику в адрес российской пенитенциарной системы.
ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШНЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Иран и Россия договорились развивать и углублять долгосрочное сотрудничество в сфере обороны и безопасности, включая подготовку иранских офицеров в России.
ПАРИЖСКАЯ "ФИГАРО": 2001-й - год скандалов во Франции. Имеется в виду содержание под стражей до суда сына покойного президента Франсуа Миттерана Жана-Кристофа, обвиненного в причастности к нелегальным поставкам оружия в Анголу. Впрочем, сын бывшего президента республики - далеко не единственный объект пристального внимания судебной системы. В течение этого года перед судом по обвинению в коррупции предстанут бывший министр иностранных дел Ролан Дюма и бывший министр финансов Доминик Стросс-Кан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников