11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИШЕЛ ГОД ЖЕНЩИН

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Января 2001г.

Астрологи утверждают, что наступающий 24 января по восточному календарю год Змеи принесет всем

Астрологи утверждают, что наступающий 24 января по восточному календарю год Змеи принесет всем женщинам удачу и счастье. Ведь именно это пресмыкающееся по некоторым, так сказать, версиям олицетворяет лучшие качества представительниц прекрасного пола - она мудра, иногда хитра, неожиданна, гибка (во всех смыслах этого слова) и по-своему красива. Модельеры, прислушавшись к советам "звездочетов", приготовили разнообразные коллекции на все вкусы и для любого возраста. Не обязательно копировать понравившуюся модель, но не мешает все-таки прислушаться к советам дизайнеров.
Овнам, Львам и Стрельцам рекомендуется потрясти гостей классическим костюмом с чешуйчатыми вставками, который самым выгодным образом отражает суть "огненных" дам - строгость, деловитость и умение добиваться желаемого.
Романтичным представительницам "воды" к лицу переливающиеся, струящиеся ткани всех оттенков воды - от голубого до серого. А смелый дизайн костюма только подчеркнет сексуальность, шарм и нежность Рака, Рыбы и Скорпиона.
"Воздушным" девушкам лучше нарядиться в белое. Этот цвет должен обязательно дополняться чем-то очень шикарным, например, маленькой кофточкой, расшитой "драгоценными" камнями. Сочетание невинности и роскоши свойственно Близнецам, Весам и Водолеям - чуть-чуть непостоянным, веселым и оптимистичным.
Дева, Телец и Козерог, представляющие "землю", в будни отличаются завидной работоспособностью. Значит, в праздники они могут себе позволить отдохнуть в чем-то элегантном, игривом. Лучше всего подойдет черное платье необычного покроя с дорогими аксессуарами..
Ну а общая тенденция в новогодней моде уже ясна - "змеиная" кожа, как всегда - шик и блеск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников