ПРИШЕЛ ГОД ЖЕНЩИН

Астрологи утверждают, что наступающий 24 января по восточному календарю год Змеи принесет всем

Астрологи утверждают, что наступающий 24 января по восточному календарю год Змеи принесет всем женщинам удачу и счастье. Ведь именно это пресмыкающееся по некоторым, так сказать, версиям олицетворяет лучшие качества представительниц прекрасного пола - она мудра, иногда хитра, неожиданна, гибка (во всех смыслах этого слова) и по-своему красива. Модельеры, прислушавшись к советам "звездочетов", приготовили разнообразные коллекции на все вкусы и для любого возраста. Не обязательно копировать понравившуюся модель, но не мешает все-таки прислушаться к советам дизайнеров.
Овнам, Львам и Стрельцам рекомендуется потрясти гостей классическим костюмом с чешуйчатыми вставками, который самым выгодным образом отражает суть "огненных" дам - строгость, деловитость и умение добиваться желаемого.
Романтичным представительницам "воды" к лицу переливающиеся, струящиеся ткани всех оттенков воды - от голубого до серого. А смелый дизайн костюма только подчеркнет сексуальность, шарм и нежность Рака, Рыбы и Скорпиона.
"Воздушным" девушкам лучше нарядиться в белое. Этот цвет должен обязательно дополняться чем-то очень шикарным, например, маленькой кофточкой, расшитой "драгоценными" камнями. Сочетание невинности и роскоши свойственно Близнецам, Весам и Водолеям - чуть-чуть непостоянным, веселым и оптимистичным.
Дева, Телец и Козерог, представляющие "землю", в будни отличаются завидной работоспособностью. Значит, в праздники они могут себе позволить отдохнуть в чем-то элегантном, игривом. Лучше всего подойдет черное платье необычного покроя с дорогими аксессуарами..
Ну а общая тенденция в новогодней моде уже ясна - "змеиная" кожа, как всегда - шик и блеск.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».