22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОРДЕНА - НА ПЕРЕПЛАВКУ

Столичным налоговым полицейским стало известно, что одна из московских организаций,

Столичным налоговым полицейским стало известно, что одна из московских организаций, занимающаяся ремонтом и производством ювелирных изделий, уклонилась от уплаты акцизов на сумму, превышающую 100 минимальных размеров оплаты труда. Оперативно-розыскные мероприятия подтвердили эту информацию, и в отношении руководителей фирмы было возбуждено уголовное дело.
Результаты обыска помещений "ювелиров" превзошли все ожидания оперативников. В мастерской было обнаружено множество государственных наград - ордена "Красная Звезда", медали "За отвагу", "За боевые заслуги", на которых отсутствовала эмаль - признак того, что их готовили к переплавке. Кроме того, нашли лом золотых украшений, заготовки ювелирных изделий и драгоценных камней, упаковочные материалы для золотого песка, полировочную пасту на основе алмазного порошка... Какие-либо документы на всю эту роскошь отсутствовали.
Откуда в мастерской появилось такое количество неучтенных ювелирных изделий, куда и как они сбывались, установит следствие.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.