10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛЕ ТЕПЛЯТСЯ КОТЛЫ

Евсеева Ирина
Опубликовано 01:01 05 Января 2003г.

Ежегодно, как только в мае заканчивается отопительный сезон, власти начинают твердить о том,

Ежегодно, как только в мае заканчивается отопительный сезон, власти начинают твердить о том, что идет подготовка к следующей зиме. Мол, ремонтируют котлы, что-то меняют на новое, чистят и так далее. И каждый раз жильцы надеются на перемены к лучшему - станет в домах теплее.
Но, увы, как всегда зима в наши края приходит нежданно-негаданно. Так что соответствующие службы ну никак за морозами не поспевают. Уже в ноябре мы мерзли в своих квартирах, ведь мороз стоял - 15 градусов. Я живу в доме на Ключевском шоссе, температура в помещении не поднимается выше 12 градусов. Спим в шерстяных свитерах и носках. Куда только не звонили. В администрации города нас "успокоили": мол, "Карелэнерго" требует долги за предоставленную энергию, а в местной казне денег нет. Вот и подают электричество не по норме, потому и котлы горят еле-еле.
Разумеется, долги надо возвращать. Однако не понятно, как они накапливаются, если с жильцов в буквальном смысле слова дерут три шкуры за коммунальные услуги. Только с моей семьи берут 700 рублей в месяц. Вместо того, чтобы комфортно чувствовать себя дома, мы все мерзнем, кутаемся, нервничаем. Так скажите, за что же мы платим коммунальным службам?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников