26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛЕ ТЕПЛЯТСЯ КОТЛЫ

Евсеева Ирина
Опубликовано 01:01 05 Января 2003г.

Ежегодно, как только в мае заканчивается отопительный сезон, власти начинают твердить о том,

Ежегодно, как только в мае заканчивается отопительный сезон, власти начинают твердить о том, что идет подготовка к следующей зиме. Мол, ремонтируют котлы, что-то меняют на новое, чистят и так далее. И каждый раз жильцы надеются на перемены к лучшему - станет в домах теплее.
Но, увы, как всегда зима в наши края приходит нежданно-негаданно. Так что соответствующие службы ну никак за морозами не поспевают. Уже в ноябре мы мерзли в своих квартирах, ведь мороз стоял - 15 градусов. Я живу в доме на Ключевском шоссе, температура в помещении не поднимается выше 12 градусов. Спим в шерстяных свитерах и носках. Куда только не звонили. В администрации города нас "успокоили": мол, "Карелэнерго" требует долги за предоставленную энергию, а в местной казне денег нет. Вот и подают электричество не по норме, потому и котлы горят еле-еле.
Разумеется, долги надо возвращать. Однако не понятно, как они накапливаются, если с жильцов в буквальном смысле слова дерут три шкуры за коммунальные услуги. Только с моей семьи берут 700 рублей в месяц. Вместо того, чтобы комфортно чувствовать себя дома, мы все мерзнем, кутаемся, нервничаем. Так скажите, за что же мы платим коммунальным службам?


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?