29 июня 2017г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 67.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ЛЫЖНОЙ ТРАССЫ ПУТИН ВЪЕХАЛ В ПОЛИТИКУ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 05 Января 2003г.

В первые дни наступившего года президент России отправился в поездку на Урал и в Башкирию. И

В первые дни наступившего года президент России отправился в поездку на Урал и в Башкирию. И никого, похоже, уже не удивляют частые и порой весьма дальние полеты главы государства в российские регионы и зарубежные страны. В прошлом году он совершил около полусотни таких поездок. При этом в отличие от большинства российских граждан, отдыхавших кроме отпуска еще около ста дней, у президента в минувшем году выходные вместе с отпуском составили чуть более 50 дней. Отдых он, как правило, совмещает с работой.
И на этот раз, проведя 2 и 3 января на горнолыжной базе "Абзаково" под Магнитогорском, Путин в субботу прибыл в столицу Башкирии. Да и на склонах Уральских гор он не только катался на лыжах, хотя проезжал за день десятки километров и несколько раз поднимался на подъемнике. Президент подписал ряд законов, принятых парламентом, внес в Думу новые законопроекты, в частности, об организации местного самоуправления, а также встретился с директором старейшего в стране металлургического завода - знаменитой Магнитки.
Вчера в Уфе Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Муртазой Рахимовым, а также посетил Уфимский нефтяной технический университет. Беседа президента с Муртазой Рахимовым, надо думать, была непростой - нынешний год пройдет под знаком избирательных кампаний разного уровня. И глава Башкирии, не раз показывавший Центру свою строптивость, в последнее время, собираясь избираться на третий срок, подчеркнуто демонстрирует лояльность. С другой стороны, от руководителя субъекта многое будет зависеть как на парламентских выборах, так и на президентских в будущем году. Впрочем, есть у главы государства с региональным лидером и другие темы для разговора.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?