27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В пятницу в перестрелках на улицах столицы Венесуэлы Каракаса два человека погибли, ранены по

В пятницу в перестрелках на улицах столицы Венесуэлы Каракаса два человека погибли, ранены по меньшей мере 15 человек, из них семеро - полицейские. Национальная гвардия попыталась предотвратить столкновение между сторонниками и противниками Чавеса, применив дробь и слезоточивый газ. Началась стрельба. По некоторым данным, огонь был открыт со стороны проправительственных демонстрантов.
Все население острова Тикопиа, крупнейшего из Соломоновых островов, на которые в прошлое воскресенье обрушился циклон Зое, по-видимому, живо. Сообщается, что ему, по-видимому, удалось спрятаться в специальных убежищах, построенных в горах их предками для спасения от сильных циклонов много лет назад. Ситуация на других островах архипелага, также пострадавших от стихии, остается неизвестной. Сильнейший тропический циклон Зое обрушился на Соломоновы острова в воскресенье утром. Скорость ветра в центре Зое достигала 80 метров в секунду.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?