06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ЛЮБОВЬ, И СТРАСТЬ, И ИЗМЕНА

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2000г.

Не каждый известный исполнитель может похвастаться, что за два концерта собирает 8 тысяч

Не каждый известный исполнитель может похвастаться, что за два концерта собирает 8 тысяч человек. В Петербурге в "Октябрьском" зале, рассчитанном на 4 тысячи мест, при полном аншлаге прошли два выступления балета "Тодес" под управлением Аллы Духовой.
Каждый номер имеет свою историю и кому-либо или чему-либо посвящен. Так, "Джуста" адресован родителям и детям. "Зачатие" - это некая попытка путем пластики показать то, что происходит в организме женщины во время зачатия. И, конечно же, есть номер "Офис", посвященный любимому человеку, в котором выражены все чувства хореографа Аллы Духовой - и любовь, и страсть, и измена...
Кстати, в Петербурге открылась четвертая по счету школа "Тодес" (другие три находятся в Москве, Риге и Минске). После последнего концерта руководитель балета попросила остаться желающих обучаться танцам и сама лично устроила просмотр детей. И два десятка небесталантных девочек и мальчиков получили возможность записаться в школу бесплатно. Да, среди желающих научиться красиво двигаться были и такие, которым далеко за сорок лет. И, как ни странно, их принимали, потому что Алла считает, что, пока есть возможность передвигать ноги, учиться никогда не поздно. В ближайших номерах читайте интервью с руководителем балета "Тодес", информационным спонсором которого является "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников