26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНАЯ ЖЕНИТЬБА ПЕНКИНА

Невинная Варвара
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2000г.

Москва наполнилась слухами о том, что певец Сергей Пенкин, которого многие причисляют к так

Москва наполнилась слухами о том, что певец Сергей Пенкин, которого многие причисляют к так называемому сексуальному меньшинству, вдруг женился. Да не на ком-нибудь, а на прекрасной девушке - англичанке...
Десять лет назад в Москве в киноконцертном зале "Октябрьский" прошли первые сольные выступления певца. И на пресс-конференции, посвященной юбилейным концертам, Сергей приоткрыл тайну своей женитьбы, которая, как оказалось, состоялась этим летом. И девушка вовсе не англичанка, а "нашенская" Елена. Все дело в том, что она живет в Англии, где работает ее отец. Судьбоносная встреча певца и прекрасной Елены произошла в 1989 году. Тогда Сергей Пенкин работал дворником и одновременно выступал на молодежных танцевальных дискотеках и в ресторанах. А юная Елена пробовала себя в качестве тележурналистки. И сюжет об известном среди молодежи солисте-дворнике был ее первой работой. В последующие годы Елена и Сергей тесно дружили, но потом на некоторое время потеряли друг друга из виду. А неожиданная встреча привела к бурному роману... и свадьбе.
Кстати, Сергей Пенкин в детстве пел в церковном хоре, 11 раз поступал в Гнесинку (первый раз в 14 лет), выпустил 10 компакт-дисков, а также занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель голоса самого широкого диапазона.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.