09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ПРОСТО ВАНЕССА

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2001г.
"Недавно по ТВ увидел и услышал Ванессу Мэй. Она не только поразила неистовой игрой на скрипке, заставив стать поклонником классической музыки, но и своей неординарной внешностью. С тех пор я фанат этой скрипачки. Купил ее пластинку, собираю все, что о ней пишется в прессе. Расскажите о Мэй поподробнее".Виктор Працко.

Сразу скажем, что на зазнавшуюся звезду Ванесса Мэй не похожа: коммуникабельна, охотно беседует даже с незнакомыми людьми.
Ванесса родилась в Сингапуре. Ее отец - таец, мать - китаянка. Сейчас она живет в Лондоне. Свой первый концерт с симфоническим оркестром Мэй сыграла в 10 лет. Тогда же родители на аукционе Кристи купили девочке скрипку Гварнери, созданную мастером в 1761 году. А в 12 лет она уже выехала в международное турне и записала первые пластинки, которые заставили заговорить о ней знатоков классической музыки. Через три года Ванесса выпустила первый поп-альбом "Скрипач".
Самое тяжелое воспоминание для Ванессы Мэй - это день, когда девушка узнала о похищении своей скрипки. И хотя лондонская полиция через три месяца напала на след похитителя и вернула "Гварнери", Ванесса вспоминает о тех днях и сегодня с содроганием.
Ей хочется быть такой же, как все ее сверстницы. Ванессе нравится кататься на лыжах, танцевать в кругу близких друзей. На ночные дискотеки она ходит редко, разве что после трудного концерта, когда "хочется выбросить лишний адреналин". "Но 90 процентов моей жизни - это музыка, которая важнее всего на свете. Это моя любимая работа", - признается звезда.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников