27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРЕСТОВАНЫ ДВЕ КОШКИ
Сразу две кошки были осуждены германским судом в городе Люнебург к

АРЕСТОВАНЫ ДВЕ КОШКИ
Сразу две кошки были осуждены германским судом в городе Люнебург к пожизненному заключению. Правда, не тюремному, а пока что домашнему, но в любом случае приговор имеет полную юридическую силу.
Дело в том, две киски повадились гулять на участок соседа и царапать кожаные сидения его открытого "гольфа"-кабриолета, стоявшего рядом с домом. Нарушение прав частной собственности было нетерпимым как с юридической, так и с материальной стороны. Поскольку кошки на сотрудничество со следствием и судом не шли, суд вынес довольно жесткий приговор. Он постановил, что поскольку хозяйка не имеет возможности контролировать поведение кошек во время их прогулок, то они должны сидеть дома. Или пусть гуляют на поводке, как давно принято у собак.
ДИАНА - САМАЯ ЛЮБИМАЯ
В Музее мадам Тюссо, побродив по многочисленным залам, пожав руку Папе Римскому, посидев на одном диване с Beatles и сфотографировавшись в зале самых страшных преступлений мира, посетители на выходе получают бюллетень. Делают выбор в восьми категориях, предложенных организаторами соцопроса: "Любимый политик", "Любимый артист", "Любимый шоумен", "Самая горячая суперзвезда", "Самая красивая фигура", "Самая ненавистная фигура" и, наконец, "Самая любимая фигура".
Первой неожиданностью стало исчезновение британского премьера Тони Блэра из списка любимых политиков. Любимцем среди политиков британцы признали Билла Клинтона, а Блэр, по результатам опроса этого года, занимает пятое место, причем в списке самых ненавистных персоналий, ненамного отстав от прошлогоднего победителя - Саддама Хусейна. А самыми нелюбимыми стали Адольф Гитлер (кстати, это единственная фигура в музее, стоящая за стеклом), Слободан Милошевич и солист группы Oasis Лайам Галлахер (соответственно 1, 2 и 3-е места).
Медленно, но верно сдает позиции принцесса Диана. Некогда "самая красивая", на этот раз она уступила Джонс. Единственное, что может утешить почитателей покойной принцессы - Диану выбрали "самой любимой фигурой".
ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ...
...во-первых, огромного размера, во-вторых, на вилке, и в-третьих, в канадских прериях. А между тем в столь необычном виде проявилась тоска по родным местам у... местных украинцев. Сели они однажды и призадумались, чего бы им такого поставить, чтобы о доме напоминало? Наконец решились: в городке Глендон смастерили памятник - пирог, насаженный на вилку.
Творение по душе пришлось, рука зачесалась и плечо раззуделось. Стали канадские украинцы необычные памятники строить и в других городах. Появились пасхальное яйцо... и комар. Почему именно он, никто не знает. Наверное, это очень украинский комар.
В планах памятник колбасе в городке Мундаре. А памятник салу-то где?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?