10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИДЕМ НА ВЫ"

Так называется проводимая сейчас совместная акция правоохранительных и контролирующих органов

Так называется проводимая сейчас совместная акция правоохранительных и контролирующих органов Тверской области. Цель ее - выявление и пресечение деятельности фирм, зарегистрированных по подложным документам. Попутно выявляются предприятия, не представляющие налоговую отчетность или скрывающие сведения о реальной финансово-хозяйственной деятельности за ширмой нулевых балансов. В акции принимают участие УФСНП, областные УМНС и УВД, таможня и регистрационная палата.
Первые результаты уже есть. Проверяя одну из фирм, регулярно "радующую" налоговые органы нулевыми балансами, сотрудники налоговой полиции выяснили, что директор этой компании похоронен еще в 1998-м.
Другой директор "нулевой" компании, слава Богу, жив. Но вот уже почти полтора года находился в Тверском следственном изоляторе. Правда, это грустное обстоятельство не помешало ему стать у руля одной тверской риэлтерской конторы. А вот одна бабушка аж 1913 года рождения решила сыграть по-крупному и учредила на свое имя сразу три коммерческие структуры. Но если серьезно, то жулики просто воспользовались паспортом старушки и даже не подбросили ей хоть бы какой-то помощи. А ведь бабушка-учредительница уже несколько лет находится в больнице на скудном соцобеспечении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников