03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕИЗВЕСТНОЕ ОРУЖИЕ ИРАКА

Сотня инспекторов ООН ищет в Ираке следы оружия массового поражения на фоне активной подготовки

Сотня инспекторов ООН ищет в Ираке следы оружия массового поражения на фоне активной подготовки США к массированным бомбежкам. Но война эта чревата геологическими катастрофами на всем протяжении Каспийско-Карибского волновода.
Главная составляющая этого механизма обязана энергетике сейсмических волн, порождаемых землетрясениями. На "гребнях" этих волн в первично-ледяных слоях планеты пульсировали плазмоиды типа шаровых молний, сформировавшие системы высокоскоростных волноводов. Верхние ярусы этих волноводов имеют симметрично-зигзагоообразную конфигурацию. Основной след Каспийско-Карибского волновода (см. на рисунке) отмечен Эгейской, Сицилийской, Азорской и Карибской зонами вулканизма. Симметричными "крыльями" волновода являются Зеленомысская и Исландская зоны вулканизма.
3500 лет назад произошла ограниченная Восточным Средиземноморьем катастрофа при взрыве вулкана Санторин (о. Тира в Эгейской зоне), сформировавшая гигантскую кальдеру (котловину) и волну высотой около 100 м. В 373 г. до н.э. цунами полностью затопило г. Элики в Греции. В 1755 году цунами смыло Лиссабон и 60 тыс. жителей. Активность Каспийско-Карибского волновода "отмечена" развалинами многих городов.
При массированных бомбежках Ирака будут реанимироваться и ускоряться геологические процессы не столько под этой страной, сколько в перечисленных выше зонах вулканизма. "Оружие возмездия" Ирака - это вертикальные секции волновода, сформировавшие месторождения-гиганты. Кстати, "геологические часы" волновода уже ускорились бомбежками Палестины, Афганистана, Кавказа, Югославии. Уже мигает сигнальная лампочка - на Сицилии извергается Этна. Наиболее опасна, возможно, Азорская зона.Там фиксируется интенсивная положительная аномалия гравитационного поля, указывающая на глубинный свод литосферных слоев, который может быть ловушкой вулканических газов.
Волноводы являются ускорителями не только геологических, но и биологических, в том числе социально-политических, процессов. Затяжной период прозрения ученых и политиков может привести к тому, что цивилизация оставит потомкам не пирамиды и легенды об Атлантиде, а китайское изречение: "Если дергать за хвост спящего дракона (бомбить волновод в Ираке), то спокойствия в его голове (США и Карибской зоне) не добавится".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников