03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ломоносов Сергей
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2004г.

АБРАМОВИЧ СТАЛ ПАТРИОТОМ
Владелец английского футбольного клуба "Челси" и по

АБРАМОВИЧ СТАЛ ПАТРИОТОМ
Владелец английского футбольного клуба "Челси" и по совместительству хозяин Чукотки Роман Абрамович побил карты главы Счетной палаты Сергея Степашина, который намерен проверить источники доходов и расходов олигарха. Степашин обращал внимание на аморальность финансового поведения российского миллиардера, непатриотично тратящего деньги. Но вот новость: Абрамович готов заняться развитием русского вида спорта - хоккея с мячом. А самое главное, он обеспечит экспансию этой русской игры на Запад - пока в ту же Англию: собирается вложить деньги в строительство крытого стадиона для нее в Лондоне.
Конечно, олигарх мог бы построить стадион и на Чукотке, но кого привлечет там чемпионат мира, который Абрамович планирует провести в Лондоне в 2012 году? Чтобы окончательно побить карты тех, кто сомневается в патриотизме олигарха, ему следовало бы все население Чукотки регулярно и с комфортом привозить в Англию - поболеть за команду своего губернатора.
ПРОГРЕССИВНЫЕ "ТАТУШКИ"
Продюсер "Тату" Иван Шаповалов провел социально-политическую линию разделения между молодежью и пожилыми. Он заметил, что группа московских политиков показала "пример неудачной позиции депутатов - если они вообще хотят оторваться от молодой активной аудитории, то они с успехом это делают".
Обидно, конечно, когда "предки" не понимают молодежь, которая дерзает, рвется к высшим достижениям науки, культуры и прочего. Плохо, когда ретрограды тормозят прогресс. Ведь за что депутаты надулись на скромных девчушек? В фильме "Анатомия "Тату" одна из участниц группы делится своим опытом знакомства с наркотиками. Народные избранники встревожились: не содержалось ли в сюжете пропаганды отравы? "Татушки", дескать, популярны, с них будут брать дурной пример. Депутаты хотят обратиться в прокуратуру с запросом. Ну как им объяснить, что и шаловливые девчонки модерново шутят, и до их юмора закосневшим слугам народа не дотянуться ни при каких рейтингах.
Краски сгущал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников