03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЗАГОНЯЙТЕ В УГОЛ

Рощин Михаил
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2004г.

Уважаемая редакция, пишет вам современный "бизнесмен": в сельской глубинке я ремонтирую

Уважаемая редакция, пишет вам современный "бизнесмен": в сельской глубинке я ремонтирую легковые автомобили. В основном это "копейки" ушедших лет, но для сельского жителя они, возможно, более ценны, чем для иных москвичей дорогие иномарки. Ремонтирую и не знаю - долго ли я еще буду предпринимателем. Согласно последнему налоговому закону я обязан платить налог из расчета, что мой ежемесячный заработок не менее 8000 руб.
Основная моя работа - шофер пожарной охраны. Режим такой, что "калымить" могу только 3 дня в неделю, зарабатывая в среднем 3-4 тысячи рублей в месяц. Так с каких "доходов" мне платить требуемый законом налог?
Поймите, я не против налогов, но их надо брать с реальных доходов и с учетом экономического положения каждого региона в отдельности. Не понимаю, почему государство целенаправленно загоняет в угол таких, как я? Мы ведь не требуем от него рабочих мест - сами их создаем, не требуем инвестиций в свое дело - зарабатываем за счет своего сна и отдыха. Так помогайте или хоть не мешайте мелкому предпринимательству.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников