07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАЖА ПОД ШУМ ПОЗДРАВЛЕНИЙ

В Якутске задержаны две женщины 25 и 27 лет, которых подозревают в краже личных вещей у двух участниц конкурса красоты "Мисс Якутия-2003".

Инцидент произошел 13 декабря прошлого года. Из гримерной театра "Саха", где только что закончился республиканский конкурс, увели главный приз - шубу из меха лисы, которую получила победительница Наталья Колодезникова, ее сотовый телефон и сумочку с деньгами. А у Светланы Черепановой, ставшей вице-мисс Якутии, украли норковую шапку.
- Был ажиотаж, - рассказывает начальник уголовного отдела милиции города Николай Торохов, - победительниц только-только наградили. Они выбежали, забыв обо всем на свете, на сцену. Шум, крики, слезы счастья. А в это время шесть театральных гримерок остались без присмотра. Чем и воспользовались воровки, которые пришли на представление под видом зрителей. Их заметили работники театра, когда они выносили вещи. По описанию мы и искали преступниц. Задержанные - жительницы Якутска, без определенного места занятий. Пока суд не вынесет своего решения, их имена я назвать не могу. Украденных вещей мы еще не нашли.
А теплые вещи очень бы пригодились красавицам - и Наталье, и Светлане. В столице республики сейчас за минус 30. И никакого потепления в ближайшие дни не ожидается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников