05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2004г.

ДОМ ДЛЯ "КРАСНО-БЕЛЫХ"
Новый стадион для московского "Спартака" будет построен на

ДОМ ДЛЯ "КРАСНО-БЕЛЫХ"
Новый стадион для московского "Спартака" будет построен на территории бывшего Тушинского аэродрома.
- Общественный градостроительный совет считает, что эта территория должна быть спортивно-рекреационной, - заявил вице-мэр столицы Валерий ШАНЦЕВ. - На этой земле можно создать целый комплекс по нескольким видам спорта, в том числе и футбольный стадион.
- Давно пора дать "Спартаку" свой собственный стадион, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер мини-футбольной "Дины" Евгений ЛОВЧЕВ. - Негоже, что самый титулованный клуб страны вынужден арендовать стадионы у других команд.
НОВЫЙ КОНКУРЕНТ
Дмитрий Сычев и Джэймс Обиора готовятся к новому сезону в составе московского "Локомотива".
Первый получил новый номер и забил первый гол в новом клубе. Второй после годичного скитания по иностранным командам вернулся играть в "Локо". С Обиорой уже подписан двухлетний контракт, так что у Сычева появился даровитый конкурент за место в "основе".
ЕГО "НОКАУТИРОВАЛИ" СУДЬИ
В английском Дагенхэме россиянин Сергей Татевосян и британец Ховард Истмен бились за звание чемпиона Европы в среднем весе.
Бой был равным, иногда Татевосян даже превосходил Истмена, гоняя его по рингу. Однако судьи единогласно отдали победу британцу.
- Это безобразие, - возмутился главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Татевосян победил в семи раундах из двенадцати. Как же можно было отдать предпочтение Истмену, который в этом поединке ровным счетом ничего не показал? Наверное, дело в том, что все судьи были из Англии, и они "нокаутировали" Сергея.
РАНИМА ВРАТАРСКАЯ ДУША
В матче английской премьер-лиги "Лестер" - "Астон Вилла" вратарь хозяев Иан Уокер несколько раз ударил болельщика, выбежавшего на поле, чтобы выразить свое неудовольствие действиями голкипера.
"Надеюсь, что Иан не будет наказан за свой поступок, - сказал тренер "Лестера". - Во-первых, болельщику не стоило выбегать на поле. Я понимаю его чувства, но на стадионе были еще 30 тысяч зрителей, и все они остались на месте".
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников