23 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗИЯ ВЫВЕСИЛА ТРАУРНЫЕ ФЛАГИ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2005г.

В Грузии не утихают различные слухи о гибели Зураба Жвании, хотя официальная версия пока одна -

В Грузии не утихают различные слухи о гибели Зураба Жвании, хотя официальная версия пока одна - премьер отравился угарным газом. Тем временем министры заверяют, что возглавляемые ими ведомства работают в обычном режиме. Президент страны Михаил Саакашвили в течение недели после гибели Жвании должен представить парламенту новую кандидатуру главы правительства, а пока возглавил его сам.
Как сказал журналистам министр обороны Ираклий Окруашвили, "все действия армии согласуются с президентом, и никакого диссонанса, несмотря на происшедшую трагедию, не будет". В унисон ему госминистр Грузии Каха Бендукидзе заверил, что экономическая политика, проводившаяся в Грузии Зурабом Жвания, не изменится. То есть целью остается сближение с Евросоюзом.
Вчера в Тбилиси возобновились отложенные после гибели премьера мероприятия. В частности, открылась международная конференция "Южный Кавказ в XXI веке: проблемы и перспективы". В работе форума участвуют ученые и политики более чем 30 стран: Армении, Азербайджана, России, Ирана, Турции, США, Японии, Китая. Вчера в республике объявлен траур.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?